Esas marcas de levadura y harina, me recuerdan a los bizcochos que me hacía mi madre cuando era pequeña, ummmm que ricos¡¡¡ De hecho todavía hoy se utilizan. Pero estos son viejos recetarios de los años 60 y 70.Este concretamente fue editado en 1955.
Para mí, un libro real de cocina tiene que estar maltratado por el tiempo y las inclemencias de la cocina, humo, manchas de grasa, etc. Después de mucho buscar una fórmula para que no solo parecieran reales, sino que al acercártelos a la nariz olieran, al final lo conseguí, huelen a cocina¡¡¡¡
Impresos a doble cara, envejecidos y cosidos a mano. Medidas: Pastelería Royal, 2cm alto x 1,6 cm ancho. Nuevo Recetario Maicena 1,8 ancho x 2,2 cm alto.
2 comentarios:
Preciosos, Sara. Te sigues superando, ¡artista!
Un besito de Susana.
Maravillosos! Eres una artista!
Publicar un comentario